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Spitzkohleintopf mit Mettwurst

3,9
3,9 - 26 Bewertungen

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Spitzkohleintopf mit Mettwurst

Portionen
Spitzkohl
600 g
Kartoffeln, festkochend
400 g
Karotten
200 g
Zwiebeln, gelb
1 St.
Mettwurst
400 g
Petersilie, frisch
10 g
Öl
2 EL
Gemüsebrühe
1 L
Salz
Prise
Thymian, gerebelt
0.5 TL
Pfeffer, schwarz
Prise
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Monsieur Cuisine
1.
Spitzkohl achteln, Strunk entfernen und waschen. Kartoffeln schälen, waschen und in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Karotten schälen, Enden entfernen und ebenfalls würfeln. Zwiebel halbieren und schälen. Mettwurst in Scheiben schneiden.
2.
Petersilie waschen, trocken schütteln und grobe Stiele entfernen. In den Mixbehälter Petersilie geben und 5 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Anschließend in eine Schüssel umfüllen.
3.
Zwiebel in den Mixbehälter geben und 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Spitzkohl zugeben und 15 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Öl zugeben und 2 Min./Anbratstufe braten. Kartoffeln, Karotten, Mettwurst, heiße Gemüsebrühe, 1 TL Salz und Thymian zugeben. Spitzkohleintopf Linkslauf/15 Min./Stufe 1/100 °C garen.
4.
Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischer Petersilie servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

426 kcal

Kohlenhydrate

32 g

Eiweiß

29 g

Ballaststoffe

8 g

Fette

20 g

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