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Spinattaschen mit Feta

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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Spinattaschen mit Feta für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Spinattaschen mit Feta

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroße PfanneBackblech mit BackpapierSiebSalatschleuder
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Spinat waschen, trocken schleudern und grob hacken. Petersilie und Dill waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und ebenfalls hacken. Zwiebel halbieren, schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Feta abtropfen lassen und mit den Händen grob zerbröseln.
2.
Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen, Zwiebel zugeben und ca. 2 Min. anschwitzen. Knoblauch und Kräuter hinzugeben und ca. 1 Min. anschwitzen. In die Pfanne Spinat geben und ca. 2 Min. zusammenfallen lassen. Spinatfüllung mit Salz und Pfeffer abschmecken, anschließend in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
3.
Inzwischen Blätterteig abrollen, einmal längs und dreimal quer einschneiden, sodass jeweils 8 Vierecke entstehen. Blätterteig mittig mit 1–2 EL Spinat belegen und mit Feta bestreuen. Teigecken in die Mitte über die Füllung schlagen, sodass die Tasche verschlossen ist. Spinattaschen mit Feta auf ein Backblech mit Backpapier setzen.
4.
In einer Schüssel Ei verquirlen. Spinattaschen mit Ei bestreichen und im Ofen ca. 20 Min. knusprig backen. Spinattaschen mit Feta lauwarm servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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