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Spinatsalat mit Speck

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Spinatsalat mit Speck

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselmittlere Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einer mittleren Pfanne auf mittlerer Stufe Speckstreifen fettfrei ca. 5 Min. anbraten. Pumpernickel in Würfel schneiden und für ca. 2 Min. mit in die Pfanne geben. Danach beides auf Küchenkrepp abtropfen lassen und beiseitestellen. Pfanne nicht säubern.
2.
Tomaten waschen und halbieren. Blätter von den Physalis lösen, Physalis waschen und halbieren. In der Pfanne 1 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und Tomaten, Physalis, 1 EL Honig und etwas Salz ca. 7 Min. dünsten. Derweil Gurke waschen, die Enden entfernen, Gurke längs halbieren und schräg in dünne Scheiben schneiden.
3.
Limette halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel Limettensaft mit 1 EL Honig, 3 EL Olivenöl sowie Salz und Pfeffer mischen. Spinat waschen und trocken schleudern. Spinat und Gurkenscheiben zum Dressing in die Schüssel geben, mischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
4.
Tomaten ebenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spinatsalat auf Tellern anrichten, Tomaten und Physalis dazugeben, Speck und Pumpernickel darüberstreuen und servieren.


Guten Appetit!
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Nährwerte (pro Portion)

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