Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Spinatbällchen mit Butter und Parmesan

6 Bewertungen, 0 Kommentare

Spinatbällchen mit Butter und Parmesan

6 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 1h 20min

Zubereitungszeit 10min

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Monsieur Cuisine Monsieur Cuisine
DRUCKEN

Zeit gesamt 1h 20min

Zubereitungszeit 10min

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Spinatbällchen mit Butter und Parmesan

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüssel (3x.)SiebMonsieur Cuisine
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Parmesan grob würfeln und im Mixbehälter 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern. In einer Schüssel beiseitestellen.
2.
Brötchen würfeln und im Mixbehälter mit eingesetztem Messbecher 20 Sek./Stufe 10 zerkleinern. In einer Schüssel beiseitestellen.
3.
Schalotte und Knoblauch ggf. halbieren und schälen. Im Mixbehälter Schalotte und Knoblauch mit eingesetztem Messbecher 6 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mithilfe des Spatels an der Innenwand des Mixbehälters herunterschieben. Olivenöl dazugeben und bei Anbratstufe/2 Min. ohne Messbecher andünsten. 
4.
Spinat waschen und trocken schleudern. In den Mixbehälter Milch gießen, Spinat dazugeben und mit eingesetztem Messbecher 6 Min./Stufe 1/100 °C dünsten. Anschließend mit eingesetztem Messbecher 6 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Spinat abkühlen lassen.
5.
Eier und Gewürze zum Spinat geben und mit eingesetztem Messbecher 10 Sek./Stufe 4 unterrühren. Brötchenbrösel und Mehl dazugeben und mit Linkslauf/20 Sek./Stufe 3 mit eingesetztem Messbecher verrühren. Die Mischung in eine Schüssel geben und ca. 20 Min. ruhen lassen.
6.
Mit feuchten Händen aus der Masse ca. 5 cm große Bällchen formen. Bällchen im Dampfgaraufsatz und flachen Dampfgareinsatz gleichmäßig verteilen.
7.
Gesäuberten Mixbehälter mit 1 l warmem Wasser füllen, Dampfaufsätze aufsetzen, Deckel auflegen und die Bällchen Dampfgarstufe/20 Min. garen.
8.
Im leeren Mixbehälter Butter mit eingesetztem Messbecher 3 Min./Stufe 1/100 °C schmelzen. Spinatbällchen anrichten, Butter darübergießen und mit Parmesan bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden