Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Spinat-Käse-Spätzle

27 Bewertungen, 0 Kommentare

Spinat-Käse-Spätzle

27 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 30min

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Monsieur Cuisine Monsieur Cuisine
Spinat-Käse-Spätzle für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 30min

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Spinat-Käse-Spätzle

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgroßer TopfSiebSchaumlöffelMonsieur CuisineSpätzlepresse
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Spinat am besten über Nacht auftauen lassen und leicht ausdrücken. Bergkäse entrinden, dritteln, in den Mixbehälter geben und mit eingesetztem Messbecher 10 Sek./Stufe 8 fein zerkleinern. Den Bergkäse in eine Schüssel geben und beiseitestellen.
2.
In den gesäuberten Mixbehälter Spinat mit eingesetztem Messbecher 5 Sek./Stufe 8 fein pürieren. Mehl, Eier, 1 TL Salz, Wasser hinzugeben und mit eingesetztem Messbecher 2 Min./Teigknetstufe zu einem glatten Teig verarbeiten.
3.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Spätzleteig portionsweise mit einer Spätzlepresse in das kochende Salzwasser pressen oder hobeln. Ca. 3 Min. kochen, bis die Spätzle an die Oberfläche schwimmen. Mit einem Schaumlöffel abschöpfen, mit kaltem Wasser abschrecken und beiseitestellen. Vorgang mit restlichem Teig wiederholen.
4.
Im gesäuberten Mixbehälter Butter, Spinat-Spätzle und Bergkäse 20 Sek./Stufe 2 verrühren. Spinat-Käse-Spätzle mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden