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Spinat-Involtini mit Tagliatelle

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Spinat-Involtini mit Tagliatelle

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfgroße PfanneSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Spinat waschen und abtropfen lassen. In einem Topf ca. 2 l Salzwasser zum Kochen bringen und Spinat im siedenden Salzwasser ca. 2 Min. blanchieren. In ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und ausdrücken.
2.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser zum Kochen bringen. Steaks waschen, trocken tupfen und zwischen Frischhaltefolie gelegt etwas flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit je ½ Scheibe Käse und etwas Spinat belegen, eng aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Übrigen Spinat beiseitestellen.
3.
In einer Pfanne Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Involtini rundherum ca. 4–5 Min. anbraten. Dabei Involtini zuerst mit der überlappenden Seite nach unten in die Pfanne legen. Mit Wein und Brühe ablöschen, ca. 4 Min. einköcheln lassen. Übrigen Spinat, Sahne und saure Sahne zufügen und weitere ca. 8 Min. garen.
4.
Tagliatelle im siedenden Salzwasser ca. 3 Min. garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Involtini mit den abgetropften Nudeln und Sauce servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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