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Spiegeleier mit Spinat

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Zeit gesamt 10min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Spiegeleier mit Spinat für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Spiegeleier mit Spinat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Pfanne
1.
Spinat und Schnittlauch waschen und trocken schütteln. Schnittlauch in sehr feine Röllchen schneiden.
2.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Ca. 2/3 des Spinats zugeben, salzen und kurz zusammenfallen lassen. Eier aufschlagen, über den Spinat gießen und auf niedriger Stufe ca. 6 Min. backen. Spiegeleier mit frischem Spinat und Schnittlauch bestreuen, pfeffern und mit Brötchen servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Die Spiegeleier sind fertig, wenn du mit dem Fingerrücken vorsichtig das Eigelb berührst und es sich angenehm warm anfühlt.

Nährwerte (pro Portion)

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