×

Spiegelei mit Rahmspinat

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Spiegelei mit Rahmspinat

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Für Spiegelei mit Rahmspinat

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. In einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Stufe ca. 20 Min. garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

2.
Spinat waschen und abtropfen lassen. Zwiebel halbieren, schälen und würfeln.

3.
In einem Topf Butter auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebeln ca. 2 Min. anbraten. Spinat zugeben und ca. 1 Min. zusammenfallen lassen. Mit Weißwein ablöschen und mit Sahne aufgießen. Auf mittlerer Stufe ca. 3 Min. köcheln. Spinat mit Salz, Pfeffer, Musakt würzen und fein pürieren.

4.
Eine Pfanne auf hoher Stufe mit Öl erhitzen. Eier in die Pfanne aufschlagen und ca. 4 Min. zu Spiegeleiern backen, mit Salz und Pfeffer würzen.

5.
Salzkartoffeln mit Rahmspinat und Spiegelei auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden