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Spiegelei mit Rahmspinat

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Spiegelei mit Rahmspinat für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Spiegelei mit Rahmspinat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfgroßer Topf mit Deckelmittlere PfanneSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. In einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Stufe ca. 20 Min. garen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
2.
Spinat waschen und abtropfen lassen. Zwiebel halbieren, schälen und würfeln.
3.
In einem Topf Butter auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebel ca. 2 Min. anbraten. Spinat zugeben und ca. 1 Min. zusammenfallen lassen. Mit Weißwein ablöschen und mit Sahne aufgießen. Auf mittlerer Stufe ca. 3 Min. köcheln. Spinat mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen und fein pürieren.
4.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen. Eier in die Pfanne aufschlagen und ca. 4 Min. zu Spiegeleiern backen, mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Salzkartoffeln mit Rahmspinat und Spiegelei auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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