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Speck-Kartoffeln mit Kräuter-Ei-Dip

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Zeit gesamt 1h 10min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Speck-Kartoffeln mit Kräuter-Ei-Dip für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 1h 10min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Speck-Kartoffeln mit Kräuter-Ei-Dip

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselkleiner Topfkleine Auflaufform
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kartoffeln schälen und waschen. Baconscheiben halbieren, jede Kartoffel in eine halbe Scheibe wickeln und in eine geölte Auflaufform setzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und Brühe angießen. Im Backofen ca. 45–55 Min. backen, dabei Kartoffeln gelegentlich mit etwas Brühe aus der Form übergießen.
2.
Inzwischen in einem Topf ca. 2 l Wasser zum Kochen bringen und Eier darin ca. 10 Min. hart kochen. Anschließend abgießen, kalt abschrecken, pellen und hacken.
3.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Kresse im Kästechen waschen, trocken schütteln und vom Kästchen schneiden. In einer Schüssel Kräuter mit Eiern und Schmand vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Kartoffeln servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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