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Spargelflans mit Garnelen

Dauer 80 min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Spargelflans mit Garnelen

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen
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1.
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Spargel waschen, weißen ganz, grünen im unteren Drittel schälen. Holzige Enden abbrechen und Spargel in Stücke schneiden. Weißen Spargel im kochenden Salzwasser ca. 15 Min. weich garen. Den grünen Spargel die letzten ca. 6–8 Min. mitgaren. Herausnehmen und abkühlen lassen.

2.
Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Anschließend Spargelköpfe abschneiden und beiseitelegen. In einem hohen Gefäß restlichen Spargel mit Sahne und Frischkäse pürieren. Eier unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

3.
Mozzarella grob raspeln und mit Garnelen unter die Spargelmasse heben. 8 ofenfeste Förmchen fetten, mit Flanmasse zu etwa 2/3 füllen, Spargelköpfe darauf verteilen. Förmchen in eine Auflaufform stellen und diese etwa 2 cm hoch mit Wasser füllen. Im Ofen ca. 35–40 Min. garen. Heiß oder kalt servieren.

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