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Spargel-Risotto mit Zuckerschoten und gebratenen Garnelen

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

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Spargel-Risotto mit Zuckerschoten und gebratenen Garnelen für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Spargel-Risotto mit Zuckerschoten und gebratenen Garnelen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner Topf (2x.)mittlerer Topfgroße PfanneSiebSchöpfkelle
1.
Spargel waschen, holzige Enden abbrechen und schräg in ca. 1 cm dünne Stücke schneiden. Schalotten halbieren, schälen und fein würfeln.
2.
In einem Topf Brühe ggf. anrühren und erwärmen. In einem weiteren Topf 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Schalotte darin ca. 2 Min. farblos anschwitzen. Reis zugeben und ca. 2 Min. leicht rösten, bis der Reis beginnt am Topfboden anzubacken.
3.
Mit Weißwein ablöschen und komplett einkochen. Reis mit 1 Kelle heißer Brühe leicht bedecken und verrühren. Risotto unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Min. garen, dabei immer wieder etwas Brühe nachfüllen, sodass der Reis ständig leicht bedeckt ist.
4.
Zuckerschoten waschen und schräg halbieren. Garnelen waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und in feine Scheibchen schneiden.
5.
In einer Pfanne 3 EL Öl erhitzen und Garnelen mit Knoblauch ca. 3 Min. anbraten. Zuckerschoten zugeben und ca. 2 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
6.
Ca. 10 Min. vor Ender der Garzeit Spargel zugeben. Parmesan unter das Risotto geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargel-Risotto mit Zuckerschoten und gebratenen Garnelen auf Tellern verteilt servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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