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Spargel mit veganer Sauce Hollandaise und Pellkartoffeln

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Spargel mit veganer Sauce Hollandaise und Pellkartoffeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfgroßer Topf mit Deckel (2x.)
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kartoffeln gründlich waschen und in einem Topf mit ausreichend Salzwasser aufkochen und ca. 20 Min. weich garen. Anschließend mithilfe des Deckels abgießen und ausdampfen lassen.
2.
Weißen Spargel waschen, holzige Enden entfernen und schälen. Grünen Spargel waschen und holzige Enden entfernen. Zitrone waschen, zwei kleine Stücke Schale herunterschälen und Saft auspressen.
3.
In einem zweiten Topf 3 l Salzwasser mit Zitronenschale, Zucker und 2 EL Zitronensaft gewürzt aufkochen und weißen Spargel ca. 8 Min. auf mittlerer Stufe garen. Grünen Spargel zugeben und weitere ca. 5 Min. garen.
4.
In einem Topf 5 EL Margarine mit Weißwein auf hoher Stufe aufkochen und ca. 5 Min. auf mittlerer Stufe köcheln. Topf vom Herd nehmen, veganen Streichgenuss Natur und Sojadrink unterrühren und mit Kurkuma, Salz, Zucker und 1 EL Zitronensaft abschmecken.
5.
Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Spargel und halbierte Kartoffeln auf Teller verteilen, Sauce Hollandaise daraufgeben und mit Petersilie garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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