Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Spanische Tortilla

4 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 55min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 55min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Spanische Tortilla

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselMonsieur Cuisine
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in 0,5 cm große Würfel schneiden.
2.
Zwiebeln schälen, vierteln, in den Mixbehälter geben und mit eingesetztem Messbecher 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel an der Innenwand des Mixbehälters nach unten schieben, Olivenöl hinzufügen und ohne eingesetzten Messbecher mit der Anbrat-Taste/3 Min. anbraten.
3.
Rühraufsatz in den Mixbehälter einsetzen. Kartoffelwürfel hinzufügen und ohne eingesetzten Messbecher mit der Anbrat-Taste dünsten.
4.
In der Zwischenzeit Paprikaschote und Zucchini waschen, Kerngehäuse der Paprika entfernen und Gemüse in 0,5 cm große Würfel schneiden. Kartoffelwürfel mit Zwiebeln in ein Sieb umfüllen und abtropfen lassen.
5.
Eier in einer Schüssel verquirlen. Mit 1 TL Salz und 1 Messerspitze Pfeffer würzen.
6.
1 l warmes Wasser in den Mixbehälter füllen und Dampfgaraufsatz aufsetzen. Flachen Dampfgareinsatz mit Backpapier auslegen und dabei darauf achten, dass die seitlichen Lüftungsschlitze frei bleiben. Kartoffeln mit Zwiebeln, Paprika und Zucchini auf das Backpapier geben. Flachen Dampfgareinsatz in den Dampfgaraufsatz einhängen und die Eier-Masse vorsichtig einfüllen. Verschließen und Tortilla mit der Dampfgar-Taste/25 Min. garen. Nach Ende der Garzeit Deckel vorsichtig abnehmen, Tortilla mit dem Backpapier aus dem flachen Dampfgareinsatz entnehmen, vierteln und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Schmeckt auch wunderbar mit klein geschnittener Chorizo.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (1):

VeDame
Vor einem Jahr
Haut leider nicht hin. Es fehlen auch Zeiten für den Schritt 3.
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept