Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

×

Spaghetti zu rahmigen Spinat mit Pinienkernen und Rosinen an Tomatensalat

Bewertung:
[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Spaghetti zu rahmigen Spinat mit Pinienkernen und Rosinen an Tomatensalat

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgroßer Topf mit Deckel (2x.)SiebSchneebesenTasse
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Spinat waschen, trocken schütteln und fein hacken. Zwiebeln halbieren, schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken.
2.
In einem Topf 2 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Pinienkerne und Rosinen darin ca. 2 Min. anbraten. Danach auf einem kleinen Teller beiseitestellen. Topf nicht säubern.
3.
In einem weiteren Topf ca. 3 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. Tomaten waschen, Strünke entfernen und in ca. 1 cm große Stücke würfeln. In einer Schüssel 4 EL Öl, Essig, Zucker und Wasser verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Tomaten und Petersilie untermischen.
4.
Im ungesäuberten Topf 3 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebelwürfel darin ca. 2 Min. anbraten. Spinat hinzufügen und zusammenfallen lassen. Crème fraîche dazugeben, vermischen und zugedeckt auf kleiner Stufe ca. 5 Min. köcheln. Gelegentlich umrühren.
5.
Spaghetti im sprudelnden Salzwasser ca. 10 Min. bissfest garen. Anschließend in einer Tasse etwas vom Kochwasser abschöpfen und Pasta in ein Sieb abgießen. Spaghetti zum Spinat geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Falls notwendig zum Auflockern etwas vom Kochwasser unterheben.
6.
Spaghetti und Rahm-Spinat auf Teller verteilen und Pinienkerne und Rosinen darüberstreuen. Parmesan darüberreiben und zusammen mit dem Tomatensalat servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden