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Spaghetti mit veganer Pilz-Bolognese

4 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Spaghetti mit veganer Pilz-Bolognese

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer TopfBackblech mit BackpapierMonsieur Cuisine
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 160 °C vorheizen. Champignons ggf. säubern und vierteln. Auf einem Backblech mit Backpapier Pilze für ca. 30 Min. im Ofen trocknen.
2.
Zwiebel schälen und halbieren. Knoblauch schälen. Suppengemüse waschen, schälen und in grobe Stücke schneiden.
3.
In den Mixbehälter Knoblauch, Zwiebel und Suppengemüse geben und 6 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mithilfe des Spatels nach unten schieben. Getrocknete Champignons und 2 EL Olivenöl zugeben und 5 Min./Anbratstufe braten.
4.
Gehackte Tomaten, Gemüsebrühe, italienische Kräuter, Zucker, Salz und Pfeffer zugeben und 15 Min./100 °C/Stufe 1 garen.
5.
Inzwischen in einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und Spaghetti darin ca. 9 Min. bissfest garen. Anschließend in ein Sieb abgießen.
6.
Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Pilz-Bolognese mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti mit veganer Pilz-Bolognese auf Teller anrichten und mit Basilikum garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

susabine
Vor einem Jahr
Zu trocken. Habe noch vegane cashew Creme hinzugefügt
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