Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Spaghetti mit scharfer Erdnusssauce

9 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Spaghetti mit scharfer Erdnusssauce

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlerer Topf mit DeckelSiebMonsieur Cuisine
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In den Mixbehälter Erdnüsse geben und 6 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
2.
Limette halbieren und Saft auspressen. In den Mixbehälter Erdnussbutter, 2 EL Sojasauce, 2 EL Limettensaft, Chilipulver und 100 ml Wasser zugeben und 40 Sek./Stufe 4 zu einer cremigen Sauce verrühren. Anschließend Sauce in eine Schüssel umfüllen, Mixbehälter säubern.
3.
In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen und Spaghetti darin ca. 9 Min. bissfest garen. Anschließend in ein Sieb abgießen.
4.
Ingwer und Knoblauch schälen. Peperoni in grobe Stücke schneiden und Strunk entfernen. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, weiße und grüne Teile getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.
5.
In den Mixbehälter Ingwer, Knoblauch und Peperoni geben und 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern. In den gesäuberten Mixbehälter Hackfleisch, weiße Frühlingszwiebeln und Öl geben und Anbratstufe/7 Min. braten. Zum Ende der Garzeit 3 EL Sojasauce zum Hackfleisch geben und weitere 2 Min./Stufe 2/100 °C einkochen. Hackfleisch abschmecken.
6.
Im Topf Spaghetti mit Erdnusssauce vermengen und auf Tellern verteilen. Hackfleisch darauf anrichten und mit Erdnüssen und grünen Frühlingszwiebeln garnieren.

Guten Appetit!

Tipp: Wenn du es milder magst, entferne die Kerne bei der Peperoni.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (1):

deaury
Vor ein paar Monaten
Sehr lecker, aber 1 Peperoni würde auch reichen. Wir mögen scharfes Essen, aber so war selbst uns etwas zu würzig. Wir werden es wieder machen - aber mit etwas weniger Wumms
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept