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Spaghetti mit scharfer Erdnusssauce

7 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Spaghetti mit scharfer Erdnusssauce

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlerer Topf mit DeckelSiebMonsieur Cuisine
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In den Mixbehälter Erdnüsse geben und 6 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
2.
Limette halbieren und Saft auspressen. In den Mixbehälter Erdnussbutter, 2 EL Sojasauce, 2 EL Limettensaft, Chilipulver und 100 ml Wasser zugeben und 40 Sek./Stufe 4 zu einer cremigen Sauce verrühren. Anschließend Sauce in eine Schüssel umfüllen, Mixbehälter säubern.
3.
In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen und Spaghetti darin ca. 9 Min. bissfest garen. Anschließend in ein Sieb abgießen.
4.
Ingwer und Knoblauch schälen. Peperoni in grobe Stücke schneiden und Strunk entfernen. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, weiße und grüne Teile getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.
5.
In den Mixbehälter Ingwer, Knoblauch und Peperoni geben und 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern. In den gesäuberten Mixbehälter Hackfleisch, weiße Frühlingszwiebeln und Öl geben und Anbratstufe/7 Min. braten. Zum Ende der Garzeit 3 EL Sojasauce zum Hackfleisch geben und weitere 2 Min./Stufe 2/100 °C einkochen. Hackfleisch abschmecken.
6.
Im Topf Spaghetti mit Erdnusssauce vermengen und auf Tellern verteilen. Hackfleisch darauf anrichten und mit Erdnüssen und grünen Frühlingszwiebeln garnieren.

Guten Appetit!

Tipp: Wenn du es milder magst, entferne die Kerne bei der Peperoni.

Nährwerte (pro Portion)

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