Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×

Spaghetti mit grünen Oliven

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Spaghetti mit grünen Oliven

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroßer Topfgroße PfanneSiebfeine ReibeKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Oliven halbieren. Kapern auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Zitrone heiß waschen. Mit einem Sparschäler ein etwa 2 cm langes Stück Schale abziehen. Mit einer Reibe etwas Zitronenschale abreiben. Zitrone halbieren und Saft auspressen.
2.
In einem Topf 5 l Salzwasser aufkochen. Spaghetti im siedenden Salzwasser ca. 9 Min. bissfest garen. Anschließend in ein Sieb abgießen und etwa 1 Tasse Kochwasser auffangen.
3.
Eine Pfanne mit 2 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen. Paniermehl darin ca. 3 Min. goldbraun rösten. In einer Schüssel abkühlen lassen. Leicht salzen und mit Parmesan und etwas Zitronenschale vermengen.
4.
Pfanne säubern und erneut mit 3 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen. Oliven, Kapern, Knoblauch und Zitronenschale darin ca. 5 Min rösten. Mit Weißwein ablöschen und kurz aufkochen lassen. Sauce mit etwa 50 ml Kochwasser auffüllen. Spaghetti tropfnass in die Pfanne geben und alles vermengen. Basilikum untermengen und auf Teller verteilen. Nach Belieben mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Parmesan-Topping bestreut servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Lidl Plus AppLidl Plus App

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Pudding-Quarkschnecken
Pudding-Quarkschnecken Zum Rezept