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Spaghetti mit grünen Oliven

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Spaghetti mit grünen Oliven für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 20min

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Zutaten

Für Spaghetti mit grünen Oliven

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroßer Topfgroße PfanneSiebfeine ReibeKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Oliven halbieren. Kapern auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Zitrone heiß waschen. Mit einem Sparschäler ein etwa 2 cm langes Stück Schale abziehen. Mit einer Reibe etwas Zitronenschale abreiben. Zitrone halbieren und Saft auspressen.
2.
In einem Topf 5 l Salzwasser aufkochen. Spaghetti im siedenden Salzwasser ca. 9 Min. bissfest garen. Anschließend in ein Sieb abgießen und etwa 1 Tasse Kochwasser auffangen.
3.
Eine Pfanne mit 2 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen. Paniermehl darin ca. 3 Min. goldbraun rösten. In einer Schüssel abkühlen lassen. Leicht salzen und mit Parmesan und etwas Zitronenschale vermengen.
4.
Pfanne säubern und erneut mit 3 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen. Oliven, Kapern, Knoblauch und Zitronenschale darin ca. 5 Min rösten. Mit Weißwein ablöschen und kurz aufkochen lassen. Sauce mit etwa 50 ml Kochwasser auffüllen. Spaghetti tropfnass in die Pfanne geben und alles vermengen. Basilikum untermengen und auf Teller verteilen. Nach Belieben mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Parmesan-Topping bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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