×

Spaghetti mit geröstetem Brokkoli an rotem Pesto mit Mandeln

Dauer 30 min

Schwierigkeit Mittel

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Spaghetti mit geröstetem Brokkoli an rotem Pesto mit Mandeln

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen
Kochmodus beginnen
Probiere den Kochmodus aus und halte deinen Bildschirm beim Kochen sauber!

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einem Topf reichlich Salzwasser (ca. 5 l) zugedeckt aufkochen. Brokkoli waschen, abtropfen, entstrunken und in kleine Röschen teilen. Röschen im sprudelnd kochenden Salzwasser ca. 2 Min. garen.

2.
Brokkoli anschließend mit dem Schaumlöffel entnehmen, in einem Sieb kalt abschrecken und abtropfen lassen. Kochwasser erneut zugedeckt aufkochen und eine Tasse des Kochwassers abschöpfen. Inzwischen Knoblauch schälen und grob hacken. Mandeln ebenfalls grob hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und die groben Stiele entfernen.

3.
In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und Knoblauch und Mandeln darin ca. 2 Min. anrösten. Tomatenmark zugeben, ca. 1 Min. mitrösten und alles in einem hohen Gefäß mit Petersilie, ca. 100 g Brokkoli, 100 ml Kochwasser und 6–7 EL Olivenöl fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pfanne säubern.

4.
Rote Zwiebeln schälen und fein würfeln. 1 EL Olivenöl in der gesäuberten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel darin ca. 1–2 Min. auf mittlerer Stufe farblos anbraten. Restlichen Brokkoli zugeben und ca. 3 Min. goldbraun mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5.
Inzwischen Spaghetti im kochenden Salzwasser ca. 7 Min. al dente garen. 1 Tasse Kochwasser abschöpfen und Nudeln in ein Sieb abgießen.

6.
Tropfnasse Spaghetti sofort im Topf mit rotem Mandel- Pesto mischen. Wenn das Pesto zu trocken ist, nach Belieben etwas Kochwasser untermischen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, mit gebratenem Brokkoli auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.
Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatische alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.
Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Backhendl Salat
Zum Rezept