Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Spaghetti mit fruchtiger Apfel-Tomaten-Soße zu Parmesan und Salat mit Nüssen

7 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Spaghetti mit fruchtiger Apfel-Tomaten-Soße zu Parmesan und Salat mit Nüssen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroße Schüsselmittlerer Topfgroßer TopfSiebfeine Reibegrobe Reibe
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Frühlingszwiebeln waschen, trocknen und die weißen und die grünen Teile getrennt voneinander in Ringe schneiden. In einem Topf 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und die weißen Frühlingszwiebeln mit Zucker ca. 1 Min. glasig anschwitzen.
2.
Tomatenmark und Majoran unterrühren und mit gehackten Tomaten und 150 ml Wasser auffüllen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter gelegentlichem Rühren ca. 8 Min. köcheln.
3.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. Mini Romanas waschen, längs halbieren, Strunk entfernen und quer in Streifen schneiden. Salat in einem Sieb gründlich waschen und trocken schütteln.
4.
In einer Schüssel Joghurt mit der Hälfte der grünen Frühlingszwiebeln und 1 Spritzer Essig verrühren. Dressing mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und Salat untermischen. Apfel waschen und grob in die Tomatensauce raspeln. Haselnüsse grob hacken.
5.
Spaghetti ins sprudelnde Salzwasser geben, ca. 8–9 Min. bissfest garen, in das Sieb abgießen und auf Teller anrichten. Apfel-Tomaten-Sauce darauf verteilen und Parmesan fein darüberreiben. Salat in Schälchen füllen, Haselnüsse darüberstreuen und zusammen servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin Zum Rezept