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Spaghetti mit fruchtiger Apfel-Tomaten-Sauce, Parmesan und nussigem Salat

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Spaghetti mit fruchtiger Apfel-Tomaten-Sauce, Parmesan und nussigem Salat

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Zubereitung 4 Portionen

Für Spaghetti mit fruchtiger Apfel-Tomaten-Sauce, Parmesan und nussigem Salat

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Frühlingszwiebeln waschen, trocknen und die weißen und die grünen Teile getrennt voneinander in Ringe schneiden. In einem Topf 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und die weißen Frühlingszwiebeln mit Zucker ca. 1 Min. glasig anschwitzen.

2.
Tomatenmark und Majoran unterrühren und mit gehackten Tomaten und 150 ml Wasser auffüllen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter gelegentlichem Rühren ca. 8 Min. köcheln.

3.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. Mini Romanas waschen, längs halbieren, Strunk entfernen und quer in Streifen schneiden. Salat in einem Sieb gründlich waschen und trocken schütteln.

4.
In einer Schüssel Joghurt mit der Hälfte der grünen Frühlingszwiebeln und 1 Spritzer Essig verrühren. Dressing mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und Salat untermischen. Apfel waschen und grob in die Tomatensauce raspeln. Haselnüsse grob hacken.

5.
Spaghetti ins sprudelnde Salzwasser geben, ca. 8–9 Min. bissfest garen, in das Sieb abgießen und auf Teller anrichten. Apfel-Tomaten-Sauce darauf verteilen und Parmesan fein darüberreiben. Salat in Schälchen füllen, Haselnüsse darüberstreuen und zusammen servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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