[[ member.name ]]
Sie finden alle Zutaten in LIDL
Zeit gesamt 25min
Zubereitungszeit 25min
Schwierigkeit Einfach
Sie finden alle Zutaten in LIDL
| [[ getIngredientText(ingredient) ]] |
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.




[[ nutritional ]]
[[ index ]] kcalµgg
Was hat dir an diesem Rezept nicht gefallen?
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser zum Kochen bringen. Spaghetti zugeben und darin ca. 9 Min. bissfest garen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen. Dabei etwas Kochwasser auffangen.
Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebel halbieren, schälen und grob würfeln. Zitrone waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben und Saft auspressen. Avocados halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch mit einem Löffel von der Schale lösen. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.

Eine Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und Pinienkerne ca. 3 Min. goldgelb rösten. Anschließend auf einem Teller beiseitestellen. Pfanne erneut mit 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel mit Knoblauch ca. 3 Min. farblos anschwitzen. In einem hohen Gefäß Avocados, 3 EL Zitronensaft, Zitronenschale, Zwiebel und Knoblauch fein pürieren. Nach Belieben etwas Nudelwasser zugeben. Avocadosauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Spaghetti im Topf mit Avocadosauce vermengen und auf Teller anrichten. Mit Basilikum und gerösteten Pinienkernen servieren.
Danke, dass du mit Lidl Kochen gekocht hast.
Guten Appetit!