Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Spaghetti mit Avocado-Zitronen-Sauce

9 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Spaghetti mit Avocado-Zitronen-Sauce für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Spaghetti mit Avocado-Zitronen-Sauce

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlerer TopfSiebfeine ReibeMonsieur Cuisine
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Im Mixbehälter Basilikum 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern. In eine Schüssel umfüllen.
2.
Zwiebel halbieren und schälen. Knoblauch schälen. Räuchertofu in kleine Würfel schneiden. Zitrone heiß waschen, ca. 1 TL Schale fein abreiben und Saft auspressen.
3.
In den Mixbehälter Zwiebel und Knoblauch geben und 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Räuchertofu und Öl zugeben und 3 Min./Anbratstufe braten. Mehl zugeben und weitere 2 Min./Anbratstufe braten. Gemüsebrühe, Haferdrink, Salz, 3 EL Zitronensaft und Abrieb zugeben und 7 Min./100 °C/Stufe 2 aufkochen.
4.
Inzwischen in einem Topf etwa 5 l Salzwasser aufkochen. Spaghetti ins kochende Wasser geben und ca. 9 Min. bissfest garen. Anschließend in ein Sieb abgießen und kurz abtropfen lassen.
5.
Avocados halbieren, Kern entfernen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Avocados in die Sauce geben und 20 Sek./Stufe 6 pürieren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti mit Avocado-Zitronen-Sauce auf Teller anrichten und mit Basilikum bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept