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Spaghetti-Kürbis-Puffer

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

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Für Spaghetti-Kürbis-Puffer

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgroße PfanneBackblech mit Backpapiergrobe Reibe
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Spaghettikürbis waschen, halbieren, schälen und mithilfe eines Löffels Kerne ausschaben. Kürbis grob reiben, mit den Händen ausdrücken und austretenden Saft abgießen. Zwiebel halbieren, schälen und fein hacken.
2.
In einer Schüssel Eier verquirlen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl einsieben und glatt verrühren. Nach und nach Spaghettikürbisfleisch und Zwiebeln unterheben. In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen.
3.
Aus der Kürbismasse mithilfe zweier Esslöffel kleine Puffer formen und in die Pfanne gleiten lassen. Puffer ggf. mit dem Esslöffelrücken andrücken und glatt streichen. Auf diese Weise die ganze Masse zu Kürbispuffern goldgelb ausbacken. Spaghettikürbispuffer auf jeder Seite ca. 2 Min. goldbraun anbraten, mit Salz und Pfeffer nachwürzen und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu schmeckt Apfelmus.

Nährwerte (pro Portion)

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