Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Spaghetti Carbonara mit Chorizo und grünem Olivenpesto

2 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Spaghetti Carbonara mit Chorizo und grünem Olivenpesto für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Spaghetti Carbonara mit Chorizo und grünem Olivenpesto

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes Gefäßgroßer Topf mit Deckelgroße PfanneSiebPürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Oliven in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen und grob hacken. Chorizo längs vierteln und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und sechsteln. Basilikum waschen, trocken schütteln und grob hacken.
2.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Spaghetti im siedenden Salzwasser ca. 9 Min. bissfest garen. Spaghetti in ein Sieb abgießen und etwa 1 Tasse Kochwasser auffangen.
3.
Währenddessen in einem hohen Gefäß Oliven mit Knoblauch grob pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum untermengen. In einer Schüssel Eier mit Parmesan verquirlen, mit Pfeffer würzen.
4.
In einer Pfanne 2 EL Olivenöl auf hoher Stufe erhitzen. Chorizo darin ca. 5 Min. kross anbraten. Tomaten zugeben und kurz erhitzen. Heiße Spaghetti anschließend in die Pfanne geben und diese vom Herd nehmen. Parmesan-Ei-Mischung ebenfalls in die Pfanne geben, alles zügig vermischen und ggf. mit etwas Kochwasser auflockern.
5.
Spaghetti Carbonara mit Olivenpesto vermengen und abschmecken. Auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Es ist wichtig, dass die Sauce direkt nach dem Kochen der Spaghetti hergestellt wird. Die Sauce bindet nur durch die Resthitze der Spaghetti.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept