Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×

Spaghetti aglio e olio

Bewertung:
[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Spaghetti aglio e olio

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüssel (2x.)Monsieur Cuisine
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Parmesan in Stücken in den Mixbehälter geben und mit eingesetztem Messbecher 15 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Anschließend umfüllen.
2.
Petersilie waschen, trocken tupfen, Blätter von den Stielen zupfen und in den Mixbehälter geben. Mit eingesetztem Messbecher 8 Sek./Stufe 6 zerkleinern, dann ebenfalls umfüllen und Mixbehälter ausspülen.
3.
Knoblauchzehen schälen. Peperoni halbieren, entkernen, waschen, in grobe Stücke schneiden und mit dem Knoblauch in den Mixbehälter geben. Mit eingesetztem Messbecher mit der Turbo-Taste 1 Sek. zerkleinern. Stücke mit dem Spatel an der Innenwand des Mixbehälters nach unten schieben. 1 EL Olivenöl hinzufügen und ohne eingesetzten Messbecher mit der Anbrat-Taste 2 Min./120 °C dünsten.
4.
850 ml heißes Wasser und 1 TL Salz hinzufügen und mit eingesetztem Messbecher 5 Min./Stufe 1/100 °C aufkochen. Spaghetti durch die Deckelöffnung in den Mixbehälter geben und ohne eingesetzten Messbecher mit Linkslauf entsprechend der Zeit auf der Packungsanweisung plus 3 Min./Stufe 1/100 °C gar kochen.
5.
Restliches Olivenöl, 1 TL Salz und ½ TL Pfeffer hinzugeben und mit eingesetztem Messbecher mit Linkslauf 20 Sek./Stufe 1 unterrühren. Spaghetti mit Petersilie und Parmesan bestreut servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Für einen würzigeren Geschmack kann man Kapern oder Sardellen zum Knoblauch und der Chilischote hinzufügen.
Dazu passen Garnelen.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Lidl Plus AppLidl Plus App

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Rotkohl-Cremesuppe mit Orangenfilets
Rotkohl-Cremesuppe mit Orangenfilets Zum Rezept