Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×

Spagehttikürbis mit Gouda überbacken

2 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 1h 5min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Spagehttikürbis mit Gouda überbacken für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 1h 5min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Spagehttikürbis mit Gouda überbacken

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Backblech mit Backpapier
1.
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Spaghettikürbis waschen und längs halbieren. Mithilfe eines Löffels Kerne herauskratzen. Spaghettikürbis auf einem Backblech mit Backpapier ca. 45 Min. im Ofen backen.
2.
Inzwischen Tomaten waschen und fein hacken. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Mais in ein Sieb abgießen. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. In einer Schüssel Tomatenmark zusammen mit Sahne, 100 g Gouda, Salz und Pfeffer mischen.
3.
Spaghettikürbis aus dem Ofen nehmen, leicht abkühlen lassen und Kürbisfleisch mit einer Gabel auflockern. In eine Schüssel Kürbisfleisch geben und zusammen mit Tomate, Paprika, Mais und Sauce vermengen. Kürbishälften mit Kürbismasse füllen und mit dem übrigen Gouda und Basilikum bestreuen. Spaghettikürbis im Ofen ca. 10 Min. goldbraun backen.
4.
Überbackenen Spaghettikürbis aus dem Ofen nehmen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (1):

s.gorke@yahoo.de
Vor 2 Wochen
Ich habe anstatt Basilikum, etwas frischen Oregano und Thymian genommen. Es war super lecker
Antwort (1)
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept