Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Spagehttikürbis mit Gouda überbacken

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 1h 5min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Spagehttikürbis mit Gouda überbacken für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 1h 5min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Spagehttikürbis mit Gouda überbacken

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Backblech mit Backpapier
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Spaghettikürbis waschen und längs halbieren. Mithilfe eines Löffels Kerne herauskratzen. Spaghettikürbis auf einem Backblech mit Backpapier ca. 45 Min. im Ofen backen.
2.
Inzwischen Tomaten waschen und fein hacken. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Mais in ein Sieb abgießen. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. In einer Schüssel Tomatenmark zusammen mit Sahne, 100 g Gouda, Salz und Pfeffer mischen.
3.
Spaghettikürbis aus dem Ofen nehmen, leicht abkühlen lassen und Kürbisfleisch mit einer Gabel auflockern. In eine Schüssel Kürbisfleisch geben und zusammen mit Tomate, Paprika, Mais und Sauce vermengen. Kürbishälften mit Kürbismasse füllen und mit dem übrigen Gouda und Basilikum bestreuen. Spaghettikürbis im Ofen ca. 10 Min. goldbraun backen.
4.
Überbackenen Spaghettikürbis aus dem Ofen nehmen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept