Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Garnelen-Eintopf nach Südstaaten-Art als Southern Shrimp Gumbo

5 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 1h 15min

Zubereitungszeit 1h

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 1h 15min

Zubereitungszeit 1h

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Garnelen-Eintopf nach Südstaaten-Art als Southern Shrimp Gumbo

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfgroßer Topf
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Garnelen über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. In einem Topf ca. 3 l Wasser zum Kochen bringen. Tomaten einritzen, in einer Schüssel mit dem kochenden Wasser überbrühen, abgießen und häuten. Tomaten grob hacken. Paprika waschen, vierteln, Strunk und Kerne entfernen und grob würfeln. Sellerie waschen, Enden entfernen und in Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken.
2.
In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Mehl darin unter Rühren ca. 3 Min. hellbraun anschwitzen. Zwiebel, Sellerie und Paprika zufügen und unter Rühren 2–3 Min. anbraten. Mit Knoblauch, Thymian, Cayennepfeffer und Salz würzen. Mit heißer Brühe ablöschen, dabei gut rühren. Tomaten zufügen und zugedeckt ca. 15 Min. garen.
3.
Garnelen zugeben und ohne Deckel weitere 15–20 Min. unter gelegentlichem Rühren dicklich einköcheln lassen. In einem Topf Reis mit ca. 450 ml Salzwasser zum Kochen bringen und ca. 15 Min. zugedeckt garen. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun den Garnelen-Eintopf nach Südstaaten-Art als Southern Shrimp Gumbo mit Reis auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin Zum Rezept