Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×

Garnelen-Eintopf nach Südstaaten-Art als Southern Shrimp Gumbo

6 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 1h 15min

Zubereitungszeit 1h

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Garnelen-Eintopf nach Südstaaten-Art als Southern Shrimp Gumbo für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 1h 15min

Zubereitungszeit 1h

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Garnelen-Eintopf nach Südstaaten-Art als Southern Shrimp Gumbo

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfgroßer Topf
1.
Garnelen über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. In einem Topf ca. 3 l Wasser zum Kochen bringen. Tomaten einritzen, in einer Schüssel mit dem kochenden Wasser überbrühen, abgießen und häuten. Tomaten grob hacken. Paprika waschen, vierteln, Strunk und Kerne entfernen und grob würfeln. Sellerie waschen, Enden entfernen und in Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken.
2.
In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Mehl darin unter Rühren ca. 3 Min. hellbraun anschwitzen. Zwiebel, Sellerie und Paprika zufügen und unter Rühren 2–3 Min. anbraten. Mit Knoblauch, Thymian, Cayennepfeffer und Salz würzen. Mit heißer Brühe ablöschen, dabei gut rühren. Tomaten zufügen und zugedeckt ca. 15 Min. garen.
3.
Garnelen zugeben und ohne Deckel weitere 15–20 Min. unter gelegentlichem Rühren dicklich einköcheln lassen. In einem Topf Reis mit ca. 450 ml Salzwasser zum Kochen bringen und ca. 15 Min. zugedeckt garen. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun den Garnelen-Eintopf nach Südstaaten-Art als Southern Shrimp Gumbo mit Reis auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (1):

Kerstin
Vor 3 Monaten
Lecker, leicht und pikant! Einfach in der Umsetzung!
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Köttbullar mit Kartoffelpüree
Köttbullar mit Kartoffelpüree Zum Rezept