Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Sommerliches Grillgemüse vom Grill

3 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Sommerliches Grillgemüse vom Grill für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Sommerliches Grillgemüse vom Grill

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselBackblech mit BackpapierGrill
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Smoker auf 220 °C vorheizen. Aubergine und Zucchini waschen, Enden entfernen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Rosmarin waschen und trocken schütteln.
2.
Aubergine, Zucchini, Paprika, Lorbeerblätter, Oregano, Rosmarin, Olivenöl, Meersalz und eine kräftige Prise frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer auf ein tiefes Backblech geben und mit den Händen gut durchmischen.
3.
Blech auf den oberen Rost schieben und Gemüse ca. 30 Min. schmoren lassen.
4.
Inzwischen Tomaten waschen und vierteln. Genießer Block abtropfen lassen.
5.
Geviertelte Strauchtomaten unter das Gemüse heben. Mit Genießer Block und Pinienkernen bestreuen und weitere ca. 15 Min. schmoren lassen.
6.
Gegebenenfalls mit noch mehr Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren nach Belieben mit etwas Zitronensaft verfeinern.

Guten Appetit!

Tipp: Wer keinen Smoker hat, kann das Gemüse auch im Backofen bei 220 °C (Ober-/Unterhitze) für ca. 30 Min. backen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept