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Smörrebröd mit Hering und Apfel

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Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Smörrebröd mit Hering und Apfel

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Zwiebel halbieren, schälen und in feine Ringe schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Apfel waschen, vierteln, Strunk und Kerne entfernen und in dünne Scheiben schneiden.
2.
Roggenbrot mit Remoulade bestreichen. Nach Belieben mit Heringsfilet, Zwiebeln und Apfel belegen. Mit Schnittlauch garnieren und Smörrebröd mit Hering und Apfel servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Das Smörrebröd kommt aus der dänischen Küche und ist ein reich belegtes Brot. Dem Belag sind dabei keine Grenzen gesetzt.

Nährwerte (pro Portion)

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