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Smashed Potatoes mit Hirtenkäse und Mandeln

4 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Smashed Potatoes mit Hirtenkäse und Mandeln für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Smashed Potatoes mit Hirtenkäse und Mandeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleiner Topfgroße Pfanne mit DeckelBackblech mit BackpapierSiebKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 225 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kartoffeln gründlich waschen und in einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen. Mit geschlossenem Deckel auf mittlerer Stufe ca. 12 Min. köcheln. Die Kartoffeln sollen nicht komplett durchgegart sein und gerade so von einer Gabel rutschen.
2.
Kartoffeln abgießen, kurz ausdampfen lassen und auf einem Backblech mit Backpapier verteilen. Mithilfe des Topfbodens Kartoffeln zerdrücken, sodass sie gerade aufplatzen. Smashed Potatoes mit 2 EL Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern. Im Ofen ca. 30 Min kross und goldgelb backen.
3.
Derweil Kapern in ein Sieb abgießen und gründlich trocken tupfen. Mandeln grob hacken. In einem Topf restliches Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und darin Kapern und Mandeln ca. 4–5 Min. rösten, bis sie beginnen zu bräunen. Alles in eine Schüssel füllen und etwas abkühlen lassen.
4.
Dill waschen, trocken schütteln, Stiele entfernen und Dillspitzen etwas klein zupfen. Hirtenkäse trocken tupfen und mit den Händen in grobe Stücke brechen.
5.
Smashed Potaotes aus dem Ofen nehmen und auf einer Platte anrichten. Hirtenkäse und Mandel-Kapern-Mix samt Öl darüber verteilen und mit Dill bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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