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Slow-Cooking-Rinderbraten und Schmorgemüse

3 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 3h 20min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Slow-Cooking-Rinderbraten und Schmorgemüse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 6 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 6 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Monsieur Cuisine
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebeln halbieren und schälen. Knoblauch schälen. Suppengemüse waschen, ggf. schälen und in etwa 4 cm große Würfel schneiden. Kräuter waschen und trocken schütteln. Rindfleisch waschen, trocken tupfen und kräftig mit Salz würzen.
2.
In einer Pfanne 1 El Öl auf hoher Stufe erhitzen und Rinderbraten rundherum ca. 5 Min. anbraten. Anschließend auf einen Teller geben.
3.
In den Mixbehälter Zwiebeln und Knoblauch geben und 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 2 EL Öl und Tomatenmark zugeben und Anbratstufe/3 Min. anbraten. Mit Rotwein und Brühe auffüllen und 10 Min./Stufe 1/100°C aufkochen. Suppengemüse, 1 TL Salz und Pfeffer zugeben. Kocheinsatz in den Mixbehälter geben. Erst Kräuter und dann Rindfleisch in den Kocheinsatz geben. Rinderbraten Slowcooking/3 Std./95 °C garen.
4.
Nach Ende der Garzeit Kocheinsatz mit dem Spatel entnehmen und warm halten. Sauce mit Schmorgemüse Linkslauf/5 Min./Stufe 1/100 °C erhitzen.
5.
In einer Schüssel Speisestärke in etwas Wasser auflösen und durch die Deckelöffnung geben. Sauce erneut für ca. Linkslauf/2 Min./Stufe 1/100 °C aufkochen. Rinderbraten aufschneiden und mit Sauce und Schmorgemüse servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Die übrige Sauce kannst du einfrieren.

Nährwerte (pro Portion)

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