Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×

Shakshuka-Rezept mit Chorizo und grünen Oliven

3 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Shakshuka-Rezept mit Chorizo und grünen Oliven für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Shakshuka-Rezept mit Chorizo und grünen Oliven

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Pfanne mit DeckelSiebSchöpfkelle
1.
Tomaten waschen, Strunk entfernen und würfeln. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Chorizo längs einschneiden, pellen und in grobe Würfel schneiden. Oliven in einem Sieb abtropfen lassen und grob hacken.
2.
In einer Pfanne Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen, Chorizo dazugeben und im Öl ca. 3 Min. auslassen. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und ca. 2 Min. glasig braten. Tomatenmark im Öl ca. 2 Min. rösten. Anschließend gewürfelte Tomaten und Oliven hinzumischen und auf niedriger Stufe ca. 15 Min. zugedeckt schmoren lassen. Tomatensauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Mit einer Suppenkelle 4 Mulden in die Sauce drücken. Eier aufschlagen und jeweils in eine Mulde gleiten lassen. Auf niedriger Stufe zugedeckt ca. 8–10 Min. stocken lassen. Shakshuka mit Chorizo und grünen Oliven auf tiefen Tellern anrichten und mit einem Bauernbrot servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Karamellisierte Hackfleisch-Lauch-Pfanne mit Semmelknödeln
Karamellisierte Hackfleisch-Lauch-Pfanne mit Semmelknödeln Zum Rezept