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Sesamhähnchen mit Papaya-Gurken-Salat

16 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Sesamhähnchen mit Papaya-Gurken-Salat für 3 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Sesamhähnchen mit Papaya-Gurken-Salat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 3 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 3 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einem Topf etwa 1 l Wasser aufkochen. In einer Pfanne Sesam auf mittlerer Stufe fettfrei ca. 3 Min. rösten und danach auf einem Teller beiseitestellen.
2.
Die Pfanne erneut auf hoher Stufe erhitzen. Hähnchen waschen, trocken tupfen, salzen und im heißen Öl von jeder Seite ca. 2 Min. anbraten. Hitze auf niedrige Stufe reduzieren und ca. 15 Min. weiterbraten, dabei gelegentlich wenden.
3.
In einer Schüssel Glasnudeln mit dem heißen Wasser übergießen, salzen und ziehen lassen. Gurke waschen, halbieren, das Kerngehäuse mit einem Löffel entfernen und Gurke schräg in dünne Scheiben schneiden. Papaya oben und unten ca. 1 cm abschneiden, Papaya aufrecht hinstellen und die Schale abschneiden. Danach halbieren, die Kerne entfernen und Papaya würfeln.
4.
Glasnudeln abgießen. Ingwer schälen und fein hacken. Ingwer, Glasnudeln und Sojasauce mit Papaya-Gurken-Salat vermengen und mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
5.
Hähnchen pfeffern, im Sesam wenden und in Scheiben schneiden. Sesamhähnchen mit Papaya-Gurken-Salat und Glasnudeln auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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