×

Senf-Rührei mit Räucherlachs

Dauer 15 min

Schwierigkeit Einfach

Rezept Speichern
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

Zutaten

für

Portionen
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.
[[ ingredient.name ]][[ ingredient.value ]] [[ ingredient.unit ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

1.
In einer Schüssel Eier, Salz, Pfeffer, Milch und Senf miteinander verquirlen. In einer Pfanne Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Eiermasse in die heiße Pfanne geben. Eiermase ca. 30 Sekunden stocken lassen.

2.
Mit einem Pfannenwender die Eiermasse ca. 4 Min. durch schieben und kratzen in der Pfanne wenden, bis die Eimasse komplett gestockt ist und beginnt braun zu werden.

3.
Kresse vom Beet schneiden und Toast nach belieben toasten. Rührei auf die Toastscheiben verteilen, Lachs und Kresse darauf legen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

Avatar

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!