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Zeit gesamt 45min
Zubereitungszeit 20min
Schwierigkeit Einfach
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Die Weine ergänzen perfekt den Geschmack dieses Gerichts
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Altbackene Brötchen in Würfel schneiden und nebeneinander in eine flache Schale legen. In einem Topf Milch erhitzen und so viel über die Brötchenwürfel gießen, bis alle knapp damit getränkt sind. Abkühlen und durchziehen lassen.

In einem Topf ca. 5 l Salzwasser abgedeckt zum Kochen bringen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. In einer Pfanne Öl und Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel ca. 3 Min. glasig anschwitzen.

Brötchen leicht ausdrücken und in einer Schüssel Brötchen, Petersilie, angedünstete Zwiebel, Eier, Salz und Pfeffer vermengen. Wenn die Masse zu weich ist, ggf. löffelweise Paniermehl zufügen. Mit angefeuchteten Händen daraus ca. 5 cm große Klöße formen. Klöße in siedendem, leicht gesalzenem Wasser ca. 20 Min. zugedeckt auf niedriger Stufe gar ziehen lassen.

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Guten Appetit!