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Sellerie-Apfel-Tatar mit Räuchertofu

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Sellerie-Apfel-Tatar mit Räuchertofu für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Sellerie-Apfel-Tatar mit Räuchertofu

Portionen
Knollensellerie
0.25 St.
Äpfel, rot
2 St.
Räuchertofu
175 g
Dill, frisch
25 g
Schnittlauch, frisch
15 g
Zitronen
1 St.
Olivenöl
2 EL
Salz
Prise
Pfeffer, bunt
Prise
Sojaghurt
5 EL
Meerrettich
3 EL
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüssel (2x.)feine Reibe
1.
Sellerie schälen, waschen und fein würfeln. Äpfel waschen, Kerngehäuse entfernen und fein würfeln. Räuchertofu fein würfeln. Dill waschen, trocken schütteln, 4 kleine Zweige zur Deko beiseitelegen und Rest fein hacken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Zitrone waschen, ca. 1 TL Schale fein abreiben und Saft auspressen.
2.
In einer Schüssel, Sellerie, Äpfel, Räuchertofu, gehackten Dill, Schnittlauch, 1 EL Zitronensaft und Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer zweiten Schüssel Sojaghurt, Meerrettich und Zitronenschale vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Sellerie-Apfel-Tatar auf Gläser verteilen und mit Meerrettich-Creme und Dill garniert servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Am besten schmeckts am nächsten Tag frisch aus dem Kühlschrank!
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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

166 kcal

Kohlenhydrate

21 g

Eiweiß

8 g

Ballaststoffe

4 g

Fette

8 g

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