Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Schweinesteaks mit Mojo und gebratener Zucchini

9 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Schweinesteaks mit Mojo und gebratener Zucchini für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Schweinesteaks mit Mojo und gebratener Zucchini

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleiner Topfmittlerer Topfgroße Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 150 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Schweinesteaks waschen und trocken tupfen, mit Gewürz einreiben und zum Durchziehen beiseitestellen.
2.
Zucchini waschen, Enden entfernen, Zucchini längs vierteln und leicht schräg in dünne Stücke schneiden. Paprikas waschen, vierteln, Strunk und Kerngehäuse entfernen und grob würfeln. Zwiebel halbieren, schälen und in feine Streifen schneiden.
3.
In einem Topf Reis mit 700 ml Salzwasser bedeckt aufkochen und anschließend zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 12 Min. garen. Dabei hin und wieder umrühren.
4.
Inzwischen in einem Topf 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und die Hälfte der Zwiebelstreifen darin ca. 2 Min. anbraten. Paprikawürfel und 1 TL Zucker zugeben und ca. 2 Min. mitbraten. Ca. 50 ml Wasser hinzufügen und zugedeckt ca. 10 Min. köcheln. Anschließend Chili und Frischkäse zugeben, die Sauce pürieren und mit Salz und Zucker abschmecken. Zugedeckt warm halten.
5.
Derweil in einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Steaks rundherum ca. 2 Min. scharf anbraten. Anschließend salzen und im Ofen ca. 10–12 Min. fertig garen. Pfanne nicht säubern.
6.
1 EL Öl zum Bratensatz in die Pfanne geben und die Zucchini und die restlichen Zwiebelstreifen auf mittlerer Stufe ca. 6 Min. anbraten. Mit Sojasauce, Salz und Zucker abschmecken.
7.
Den Reis mit einer Gabel auflockern und mit 1–2 Prisen Salz würzen. Steaks aus dem Ofen nehmen, mit Reis und Zucchini auf Tellern anrichten und mit Paprikasauce servieren.


Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kartoffelwedges mit Mini-Frikadellen
Kartoffelwedges mit Mini-Frikadellen Zum Rezept