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Schweineschnitzel mit Röstzwiebel-Kruste

8 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Schweineschnitzel mit Röstzwiebel-Kruste für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Schweineschnitzel mit Röstzwiebel-Kruste

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselkleiner Topfgroßer Topf mit Deckelgroße PfanneBackblech mit Backpapiergrobe ReibeKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen. Kartoffeln waschen, in einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen und anschließend zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 20 Min. köcheln.
2.
Inzwischen Karotten waschen, schälen, die Enden entfernen, vierteln und die Karotten in ca. 1 cm dicke Dreiecke schneiden. Rosmarin waschen und trocken schütteln. Möglichst trockenes Toastbrot entrinden und grob reiben. In einer Schüssel 4 EL weiche Butter, Toastbrotbrösel, Röstzwiebeln und Salz vermengen.
3.
Schnitzel vom Schwein waschen, trocken tupfen und von beiden Seiten mit Salz würzen. In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten ca. 1 Min. goldbraun anbraten. Schnitzel auf ein Backblech mit Backpapier legen, die Röstzwiebelkruste auf den Schnitzeln verteilen und für ca. 10 Min. im Ofen überbacken. Pfanne nicht säubern.
4.
In einem Topf 1 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Karotten mit Rosmarin darin ca. 5 Min. braten. Mit ca. 100 ml Wasser ablöschen, mit 1 EL Zucker, Salz und Pfeffer würzen und weitere ca. 5 Min. garen.
5.
Kartoffeln in ein Sieb abgießen und ausdampfen lassen. In der Pfanne erneut 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und die Kartoffeln darin rundherum ca. 5 Min. goldbraun braten.
6.
Dill waschen, trocken schütteln, fein hacken und unter die Kartoffeln heben. Rosmarin aus den Karotten nehmen. Schnitzel aus dem Ofen nehmen, auf Teller geben und mit den glasierten Karotten und Dillkartoffeln servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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