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Schweineschnitzel in Pfefferrahm mit Paprikaspätzle

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Schweineschnitzel in Pfefferrahm mit Paprikaspätzle für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Schweineschnitzel in Pfefferrahm mit Paprikaspätzle

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfgroße PfanneSiebKüchenkreppAlufolie
1.
Fleisch zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen. Fleisch waschen, trocken tupfen und salzen. In einem Topf ca. 2 l Salzwasser aufkochen. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und klein würfeln. Limette halbieren und den Saft auspressen.
2.
Spätzle im kochenden Salzwasser ca. 10 Min. garen und in ein Sieb abgießen. Inzwischen in einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Fleisch von jeder Seite ca. 2 Min. anbraten. Anschließend auf einem Teller mit Alufolie bedeckt beiseitestellen.
3.
Bratensauce und Pfefferkörner zum Bratensatz in die Pfanne geben, aufkochen und auf mittlerer Stufe ca. 5 Min. einkochen. Inzwischen in einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Paprikastreifen und Zwiebelwürfel ca. 3 Min. darin scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
4.
Sauce vom Herd nehmen, Frischkäse einrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und etwas Limettensaft abschmecken. Schweinerückensteaks in die Sauce legen und ca. 2 Min. ziehen lassen.
5.
Spätzle unter die Paprika mischen. Schwein in Pfefferrahm mit Paprikaspätzle auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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