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Schweineschnitzel in Ei-Senf-Hülle mit Honigkartoffeln und Rahmchampignons

2 Bewertungen, 0 Kommentare

Schweineschnitzel in Ei-Senf-Hülle mit Honigkartoffeln und Rahmchampignons

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Schweineschnitzel in Ei-Senf-Hülle mit Honigkartoffeln und Rahmchampignons

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgroßer Topf mit Deckelgroße PfanneBackblech mit BackpapierSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 130 °C (Umluft) vorheizen. Kartoffeln waschen und in einem Topf mit Salzwasser bedeckt ca. 15 Min. garen. Schweinefilet waschen, trocken tupfen, in 8 Scheiben schneiden, mit einem Fleischklopfer etwas flach klopfen und zum Temperieren beiseitestellen.
2.
Inzwischen Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden abschneiden und in feine Ringe schneiden. Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und vierteln.
3.
In einer Schüssel Eier und Senf verquirlen. In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Mehl auf einen großen Teller geben. Schweineschnitzel salzen, im Ei, dann im Mehl und nochmals im Ei wenden und in der Pfanne ca. 4 Min. rundherum goldbraun anbraten. Auf einem Backblech im Ofen ca. 10 Min. fertig garen. Pfanne nicht säubern.
4.
In einem Topf 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen, Champignons und Frühlingszwiebeln ca. 4 Min. anbraten, mit Gemüsebrühe ablöschen, Schlagsahne hinzufügen und aufkochen. In einer Schüssel Speisestärke mit 5 EL kaltem Wasser verquirlen, unter die Champignons rühren und ca. 4 Min. auf niedriger Stufe köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
In der Pfanne Honig im Bratfett auf mittlerer Stufe erhitzen. Kartoffeln in ein Sieb abgießen, in der Pfanne ca. 3 Min. rundherum goldgelb anbraten und salzen.
6.
Schnitzel vorsichtig aus dem Ofen holen, mit Kartoffeln und Champignons auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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