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Schweinerückensteak im Speckmantel

Zeit gesamt 1h 5min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Schweinerückensteak im Speckmantel für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 1h 5min

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Zutaten

Für Schweinerückensteak im Speckmantel

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckelgroße PfanneSiebBackpapierKüchengarn
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Schweinerücken zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen, waschen und trocken tupfen. Thymian waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Schweinerücken mit Salz und Pfeffer würzen. Ein Backpapier mit Serranoschinken lückenlos auslegen. Schweinerücken in den Serranoschinken einrollen und mit Küchengarn befestigen.
2.
Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Eine ofenfeste Pfanne mit Öl auf hoher Stufe erhitzen. Schweinerücken darin ca. 2 Min. von jeder Seite anbraten. Thymian hinzugeben und im Ofen ca. 40 Min. garen. Baguette die letzten ca. 8 Min. hinzugeben und knusprig backen.
3.
Inzwischen in einem Topf ca. 1,5 l Salzwasser zum Kochen bringen. Bohnen im Salzwasser ca. 5 Min. bissfest garen. Anschließend in ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
4.
Schweinerücken aus dem Ofen nehmen, in Alufolie schlagen und ca. 10 Min. ruhen lassen. Bohnen im Bratensaft schwenken und zusammen mit aufgeschnittenem Schweinerücken und Baguette servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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