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Schweinemedaillons mit Ofenkartoffeln, Butterbohnen und Rosmarinbröseln

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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Schweinemedaillons mit Ofenkartoffeln, Butterbohnen und Rosmarinbröseln für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Schweinemedaillons mit Ofenkartoffeln, Butterbohnen und Rosmarinbröseln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselmittlerer Topfmittlere PfanneBackblech mit Backpapier
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 220 °C (Umluft) vorheizen. In einem Topf ca. 1 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. Schweinefilets waschen, trocken tupfen, in Medaillons schneiden und zum Temperieren beiseitelegen. Kartoffeln gründlich waschen und längs vierteln. Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln von den Stielen streifen und sehr fein hacken.
2.
Kartoffeln in einer Schüssel mit zwei Drittel vom Rosmarin, 1 EL Olivenöl und Salz vermengen. Mit der Hautseite nach unten auf ein Backblech legen und im Ofen ca. 25 Min. rösten.
3.
Inzwischen Bohnen waschen, trocken tupfen, Enden dünn abschneiden und im kochenden Salzwasser ca. 4 Min. kochen. Bohnen anschließend in ein Sieb abgießen, unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
4.
Derweil Schalotten halbieren, schälen und fein würfeln. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen, Medaillons salzen und im Öl von jeder Seite ca. 3 Min. anbraten. Fleisch pfeffern und in Alufolie gewickelt bis zum Anrichten durchziehen lassen. Pfanne nicht säubern.
5.
2 EL Olivenöl und Paniermehl zum Bratensatz in die Pfanne geben und Brösel auf mittlerer Stufe ca. 2 Min. goldgelb rösten. Restlichen Rosmarin und Salz zugeben, kurz mitrösten und auf einem Teller beiseitestellen. Pfanne säubern.
6.
1 EL Olivenöl in der gesäuberten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Schalotten weitere ca. 2 Min. mitbraten. Abgetropfte Bohnen und 3 EL Butter zugeben, durchmischen, ca. 1 Min. erwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und mit Schweinemedaillons, Bohnen und Bröseln auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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