×

Schweinemedaillons mit Kruste aus Bacon an Bohnen und Kroketten

4,6
4,6 - 9 Bewertungen

Zeit gesamt 1h 5min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Schweinemedaillons mit Kruste aus Bacon an Bohnen und Kroketten für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 1h 5min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Schweinemedaillons mit Kruste aus Bacon an Bohnen und Kroketten

Portionen
Petersilie, frisch
20 g
Toastbrot
2 Scheiben
Zwiebeln, gelb
2 St.
Schweinefilet
600 g
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Schinkenwürfel
125 g
Crème fraîche
200 g
Geflügelbrühe
200 ml
Essig
1 EL
Kroketten
800 g
Buschbohnen
500 g
Bacon
100 g
Butter
1 EL
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlerer Topfmittlere Pfannegroße AuflaufformSiebKüchenkrepp
1.
Ofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Toast fein zerreiben. Zwiebeln halbieren, schälen und in Spalten schneiden. Schweinefilet waschen, trockentupfen und in ca. 5 cm dicke Schweinemedaillon-Scheiben schneiden. Salzen und pfeffern.
2.
Eine Pfanne bei hoher Stufe erhitzen und Schinkenwürfel darin fettfrei ca. 3 Min. anbraten. In einer Schüssel gebratenen Schinken mit Petersilie, Toast und Pfeffer vermengen.
3.
Pfanne erneut auf mittlerer Stufe erhitzen und im Bratenfett Zwiebeln ca. 3 Min. anbraten. Pfanne vom Herd nehmen und mit Crème fraîche, Brühe, Essig, Salz und Pfeffer verrühren.
4.
In eine Auflaufform Schweinemedaillons verteilen. Zwiebel-Sauce darübergießen und Schinken-Toast-Masse auf den Medaillons verteilen, leicht festdrücken. Schweinemedaillons im Ofen ca. 15 Min. garen.
5.
Kroketten auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Ofentemperatur auf 180 °C (Umluft) erhöhen und Kroketten weitere ca. 15–20 Min. mitbacken.
6.
In einem Topf ca. 2 l Salzwasser aufkochen. Bohnen waschen, Enden entfernen und im siedenden Salzwasser ca. 8 Min. garen. In ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
7.
Bohnen in Portionen teilen, jeweils eine Portion mit einer Baconscheibe bündeln. Pfanne säubern und mit Butter auf hoher Stufe erhitzen. Speckbohnen darin ca. 5 Min. rundherum braten. Mit Kroketten, Schweinemedaillons und der Sauce servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

1032 kcal

Kohlenhydrate

88 g

Eiweiß

56 g

Ballaststoffe

6 g

Fette

48 g

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden