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Schweinekotelette mit Aprikosenchutney

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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Schweinekotelette mit Aprikosenchutney für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 45min

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Zutaten

Für Schweinekotelette mit Aprikosenchutney

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfgroße PfanneBackblech mit BackpapierAlufolie
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Kartoffeln schälen, waschen und je nach Größe der Länge nach halbieren oder vierteln. Rosmarin und Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen bzw. Nadeln von den Stielen streifen. Auf einem Backblech mit Backpapier Kartoffeln mit Rosmarin, Thymian, Salz und Olivenöl mischen und im Backofen ca. 25 Min. goldbraun backen.
2.
Schweinekoteletts waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und würfeln. Schalotten halbieren, schälen und fein würfeln.
3.
In einem Topf Butter auf mittlerer Stufe schmelzen und Aprikosen mit Schalotten darin ca. 3 Min. anbraten. Mit Honig beträufeln und ca. 1 Min. karamellisieren lassen. Mit Weißwein und ca. 50 ml Wasser ablöschen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 3–5 Min. einköcheln lassen.
4.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen, Schweinekoteletts darin ca. 6–9 Min. von jeder Seite anbraten. Schweinekoteletts in Alufolie schlagen und ca. 10 Min. ruhen lassen. Schweinekoteletts mit Aprikosenchutney und Ofenkartoffeln servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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