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Schweinefiletmedaillons mit Pilzrahmsauce und Kräuterspätzle

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Schweinefiletmedaillons mit Pilzrahmsauce und Kräuterspätzle für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

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Zutaten

Für Schweinefiletmedaillons mit Pilzrahmsauce und Kräuterspätzle

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfmittlere Pfanne
1.
Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Petersilie und Schnittlauch waschen und trocken schütteln. Die Blätter der Petersilie fein hacken, Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Schweinefilet waschen, trocken tupfen, zu ca. 2–3 cm dicken Medaillons schneiden und salzen.
2.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Spätzle unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Min. darin anbraten. Währenddessen in einer weiteren Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Schweinefiletmedaillons rundherum ca. 5–6 Min. scharf anbraten. Auf einem Teller mit Alufolie bedeckt beiseitestellen.
3.
1 EL Öl zum Bratensatz geben und auf hoher Stufe erhitzen. Pilzscheiben und Zwiebelwürfel ca. 3 Min. scharf anbraten. Saure Sahne zum Pilzgemüse geben. In einer Schüssel Stärke mit 3 EL Wasser verrühren, Sahnebecher mit Wasser auffüllen und zur Sauce geben. Schweinefiletmedaillons mit in die Sauce geben und ca. 5 Min. mitkochen.
4.
Pilzrahmsauce mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter unter die Spätzle mischen. Schweinefiletmedaillons mit Pilzrahmsauce und Kräuterspätzle auf Tellern anrichten und servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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