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Schweinefilet Wellington

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Zeit gesamt 1h 25min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Schweinefilet Wellington für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 1h 25min

Zubereitungszeit 40min

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Zutaten

Für Schweinefilet Wellington

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüsselgroße PfanneBackblech mit BackpapierKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Schweinefilet waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze ggf. mit Küchenkrepp säubern und sehr fein würfeln. Schalotten halbieren, schälen und würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und ebenfalls fein hacken.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Schweinefilet Wellington zubereitet.
2.
In einer Pfanne 1 EL Butter auf hoher Stufe erhitzen. Pilze darin ca. 5 Min. anbraten, bis kein Wasser mehr in der Pfanne ist. Zwiebel und Knoblauch zugeben, nochmals ca. 2 Min. braten. Pilz-Mischung salzen, pfeffern, Petersilie untermengen und in einer Schüssel beiseitestellen.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Schweinefilet Wellington zubereitet.
3.
Pfanne erneut mit 1 EL Butter auf hoher Stufe erhitzen. Schweinefilet darin rundherum ca. 3 Min. goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und mit Senf bestreichen.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Schweinefilet Wellington zubereitet.
4.
Blätterteig ausrollen und im unteren Drittel Pilz-Masse verteilen, dabei rechts und links jeweils etwa 5 cm Rand frei lassen. Schweinefilet auf die Pilzmasse setzen und Filet in den Blätterteig einrollen. Seiten ggf. etwas abschneiden und seitlich einschlagen. Filet Wellington auf ein Backblech mit Backpapier setzen.
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Schweinefilet Wellington zubereitet.
5.
Backofen auf 170 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Ei trennen und in einer Schüssel Eigelb aufschlagen. Schweinefilet Wellington mit Eigelb bestreichen und im Ofen ca. 30–40 Min. garen. Aus dem Ofen nehmen und in Scheiben geschnitten servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt zum Beispiel Kartoffelpüree Grundrezept und Brokkoli-Gemüse.
Dies ist Schritt Nr. 5 der Anleitung, wie man das Rezept Schweinefilet Wellington zubereitet.

Nährwerte (pro Portion)

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