[[ member.name ]]
Sie finden alle Zutaten in LIDL
Zeit gesamt 30min
Zubereitungszeit 30min
Schwierigkeit Mittel
Sie finden alle Zutaten in LIDL
| [[ getIngredientText(ingredient) ]] |
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.





[[ nutritional ]]
[[ index ]] kcalµgg
Was hat dir an diesem Rezept nicht gefallen?
Schweinefilets waschen und trocken tupfen. Intensiv mit Salz und Pfeffer einreiben und zum Durchziehen und Temperieren beiseitelegen.

Schalotten halbieren, schälen und fein würfeln. In einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Schalottenwürfel darin ca. 3 Min. anschwitzen. Mit Zucker bestreuen, kurz schmelzen lassen und mit Balsamico ablöschen. Balsamicoschalotten in einer Schüssel abkühlen lassen.

Pinienkerne und Rosinen fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und Blätter fein hacken. Alles mit Olivenöl zu den Schalotten geben, durchmischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker süß-sauer abschmecken.

Grill anheizen. Grillgitter mit übrigem Öl einreiben und Schweinefilet am Rand des Grills bzw. bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. grillen. Dabei ca. alle 2–3 Min. wenden. Das Fleisch sollte rundherum eine gleichmäßige Grillkruste bekommen. Anschließend in Alufolie gewickelt ca. 10 Min. ruhen lassen.

Schweinefilet in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit Rosinen-Relish servieren. 
Danke, dass du mit Lidl Kochen gekocht hast.
Guten Appetit!