Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Happy Birthday Lidl!

Mehr dazu Mehr dazu
×

Schweinefilet mit Pistazien-Kruste und geschmorten Zwiebeln

2 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 1h 15min

Zubereitungszeit 1h 15min

Schwierigkeit Mittel

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN

Zeit gesamt 1h 15min

Zubereitungszeit 1h 15min

Schwierigkeit Mittel

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Schweinefilet mit Pistazien-Kruste und geschmorten Zwiebeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlere Pfannekleine Auflaufformfeine Reibe
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebeln halbieren, schälen und in Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, Wurzelansatz entfernen und in feine Ringe schneiden. Pistazien aus den Schalen lösen und hacken. Petersilie und Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Zitrone waschen, ca. 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen.
2.
In einer Schüssel Kräuter mit Pistazien, Zitronenschale, Olivenöl und Paniermehl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Schweinefilet waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einer Pfanne Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Schweinefilet ca. 4 Min. scharf anbraten. Fleisch in eine Auflaufform legen und Masse aus Pistazien darauf verteilen, gut andrücken. Etwa 150 ml Gemüsebrühe angießen und Filet im Backofen ca. 25–30 Min. garen.
4.
Inzwischen Zwiebeln im Bratfett auf mittlerer Stufe ca. 5 Min. anbraten. Mit Rotwein und 100 ml Gemüsebrühe ablöschen. Lorbeerblatt zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 15 Min. weich schmoren.
5.
Schweinefilet aus dem Ofen nehmen und kurz ruhen lassen. Bratensatz zu den Zwiebeln gießen. Zwiebeln mit Essig und Honig abschmecken und zum Schweinefilet servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu schmeckt Kartoffelgratin.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Ähnliche Rezepte

Mehr Rezepte anzeigen

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gnocchi alla panna mit Schinken, Zitrone und Zucchini
Gnocchi alla panna mit Schinken, Zitrone und Zucchini Zum Rezept