Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Schweinefilet mit Nektarinen-Tomaten-Relish

2 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Schweinefilet mit Nektarinen-Tomaten-Relish für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Schweinefilet mit Nektarinen-Tomaten-Relish

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfgroße PfanneKüchenkreppAlufolie
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen. Schweinefilet waschen und trocken tupfen. Intensiv mit Salz und Pfeffer einreiben und zum Durchziehen und Temperieren beiseitelegen.
2.
Tomaten waschen und halbieren. Nektarinen waschen, halbieren, Kerne entfernen und grob würfeln. Schalotte halbieren, schälen und fein würfeln. Limette halbieren und Saft auspressen.
3.
In einem Topf 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Schalotte darin ca. 2 Min. anbraten. Tomatenmark zugeben und 1 Min. mitbraten. Tomaten, Nektarinenwürfel, Honig, 1 EL Limettensaft, Salz und Pfeffer zugeben und unter gelegentlichem Rühren auf niedriger Stufe ca. 10 Min. einköcheln. Dabei hin und wieder umrühren. Anschließend vom Herd nehmen, ggf. mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen und zum Abkühlen beiseitestellen.
4.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Schweinefilet darin rundherum ca. 3–4 Min. scharf anbraten. Schweinefilet danach fest in Alufolie gewickelt im Ofen ca. 10 Min. fertig garen. Derweil Minze waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob hacken.
5.
Fertiges Schweinefilet in der Folie komplett auskühlen lassen und nach Belieben in Scheiben schneiden. Mit Nektarinen-Tomaten-Relish und Minze servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt frisches Baguette oder Herzhaftes Monkey-Bread-Rezept.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept