Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×

Schweinefilet mit Gemüse-Couscous

13 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Schweinefilet mit Gemüse-Couscous für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Schweinefilet mit Gemüse-Couscous

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgroße Pfanne
1.
Ofen auf 100 °C (Umluft) vorheizen. Schweinefilet waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch mit einem Messerrücken platt drücken. Thymian waschen und trocken schütteln.
2.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Schweinefilet mit Knoblauch und Thymian darin ca. 5 Min. goldbraun anbraten. Fleisch mit Knoblauch und Kräutern in Alufolie wickeln und im Ofen ca. 15 Min. zart rosa garen.
3.
Gemüsebrühe ggf. anrühren, erhitzen und Couscous in einer Schüssel mit warmer Brühe übergießen. Mit Frischhaltefolie bedecken und ca. 10 Min. quellen lassen.
4.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Zucchini waschen, Enden entfernen und würfeln. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und ebenfalls würfeln.
5.
Pfanne erneut auf mittlerer Stufe erhitzen und im Bratensatz Zwiebel mit Zucchini und Paprika ca. 4 Min. anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen. Gemüse zum Couscous in die Schüssel geben und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Schweinefilet aus dem Ofen nehmen und in Scheiben schneiden. Mit Gemüse-Couscous auf Tellern verteilen und mit Bratensaft aus der Alufolie beträufeln.

Guten Appetit!

Tipp: Den Gargrad vom Schweinefilet kannst du mit einem Einstichthermometer prüfen. Beträgt die Kerntemperatur ca. 58 °C, ist das Fleisch medium. Je nach gewünschter Garstufe das Fleisch einfach kürzer oder länger im Ofen lassen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Köttbullar mit Kartoffelpüree
Köttbullar mit Kartoffelpüree Zum Rezept